chi siamo ...

La nostra storia è recentissima e vuole raccontare della nostra passione per i dolci di una volta e per le ricche tradizioni gastronomiche della propria terra. 

 

... il nostro mestiere

Boccabò è un laboratorio artigianale di pasticceria. Produciamo e commercializziamo, per bar e ristoranti, un vasto assortimento di prodotti tipici di Bitonto e di alcune regioni del Sud. Il nostro cavallo di battaglia è il famosissimo Bocconotto ma non dimentichiamo la pizza di ricotta, i cannoli ripieni di crema o di ricotta, cuscinetti, cartellate, zeppole, sassanelli, sospiri e tantissime altre prelibatezze. Il tutto con un unico denominatore: materie prime di Alta Qualità e la passione di lavorarli come da tradizione ..... giornalmente. 

... il nostro impegno

la nostra filosofia, che è il nostro impegno, si basa sulla qualità degli ingredienti, sul rispetto scrupoloso delle antiche ricette, sulla lavorazione prettamente artigianale e sulla costante ricerca della soddisfazione del cliente.